雄狮抢头香!「三倍券变六倍券」千家饭店皆能用、下杀3至4折-恐怖短故事

来自:雄狮抢头香!「三倍券变六倍券」千家饭店皆能用、下杀3至4折文章地址:http://best.packersmoversinmumbai.com/20200523/32358267.htm

雄狮抢头香!「三倍券变六倍券」千家饭店皆能用、下杀3至4折

▲雄狮旅游。(图/雄狮旅游提供)

▲六倍券房间折扣原本都在4至5折,再用加码券,大约就在3至4折之间,全台1000家饭店,只要透过雄狮官网订购皆可使用。(图/雄狮旅游提供)

▲「漂鸟197-2020年纵谷大地艺术季」于6月1日开跑,台东旅游。(图/记者彭怀玉摄)

▲雄狮旅游。(图/雄狮旅游提供)

雄狮旅游表示,刚好之前就有类似构想,因此讨论后即推出三倍振兴券再加码优惠券3000元,凡国人于今年年底前,从官网订购雄狮24小时入住方案,即可获此方案加码优惠券。宝狮旅行社产品部副理王ㄧ登说,花莲、台东、屏东从疫情爆发到现在订单增长10倍,推出振兴券之后,预计端午连假、暑假会更一房难求。

另外,易游网预计于7月15日三倍券可开始使用时,进行全站限时大加码活动,除了祭出折扣外,还会有加码回馈,详细优惠方案正在研拟中。可乐旅游、东南旅游、易飞网、五福旅游均表示还在开会规划中,确定方案出炉后会再告知。

记者彭怀玉/台北报导行政院昨(2日)宣布7月推出「振兴三倍券」方案,分实体及数位方式,实体部分1000元可换购3000元,包含住宿、交通、美食、购物等旅游补助,其中由雄狮旅游先发,除了3000元之外,再加码赠3000元券,等于共6000,出游可省一波!

▲雄狮旅游加码优惠券3,000元,优惠采电子序号,订房和票券分别为:5000折500、3000折300、2000折200、票券折50元。(图/雄狮旅游提供)

雄狮抢头香!「三倍券变六倍券」千家饭店皆能用、下杀3至4折

▲好山好水加上零确诊,台东一向是民众旅游首选。(图/记者彭怀玉摄)

雄狮旅游雄狮旅游今(3日)抢头香宣布,除了政府祭出的3000元之外,再加码赠3000元券,等于共6000的「六倍券」可使用,2020年12月31日前于雄狮官网订购即可使用,不得折换现金,也不可重复折扣。

若用于订房、票券,六倍券房间折扣原本都在4至5折,再用加码券,大约就在3至4折之间,全台1000家饭店,只要透过雄狮官网订购皆可使用。刚出炉的台湾订房加码优惠券3,000元,优惠采电子序号,订房和票券分别为:5000折500、3000折300、2000折200、票券折50元。

另外,雄狮也推出24小时入住方案,除了入住日24小时前可退改之外,3000元台湾订房加码优惠券也可用于全台30间酒店,包含鹿港永乐酒店可升级十宜客房,外加两位儿童免费住、送采果体验,原价9140元,优惠价3980元;晶泉丰旅-雅致双人房则为睡饱住满24小时,加赠早餐二次,原价11000元,优惠价4999元,以上均可享优惠折扣300元。

【你可能也想看】